Orari Dal lunedì al venerdì 8:00 / 17:00
Contatti Tel. 039-6889148 Fax. 039-6754937
Email amministrazione@mauriemilio.com

Cookie

PRIVACY E COOKIE POLICY

Informativa per trattamento di dati personali

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

 

Titolare del trattamento

Ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è MAURI EMILIO S.R.L. con sede legale in Corso Italia n. 41, 20865

Usmate Velate (MB) e sede operativa in via per Velasca, Fraz. San Carlo,  20865 Usmate Velate (MB) in persona del

Legale rappresentante. I  dati di contatto del Titolare sono i seguenti: e-mail: amministrazione@mauriemilio.com ;

telefono: +39.039.6889148.

 

 

Finalità del trattamento

 

Base legale

 

Periodo conservazione dati

 

 

Navigazione sul presente sito internet

 

Legittimo interesse  I  diritti dell’interessato

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.

 

 

 

Fino alla durata della sessione di navigazione

 

 

Conferimento dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali.

Questo sito utilizza solo i dati di navigazione. I   sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource ldentifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

 

Destinatari

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a Mauri Emilio srl, ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema  informativo  usato da Mauri  Emilio s.r.l.  e delle reti  di telecomunicazioni;

liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (hosting di siti);

autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;

I   soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

 

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I  dati di natura personale forniti non sono trasferiti all’esterno dell’Unione  Europea, nè ad organizzazioni internazionali.

 

Cookie

Questo sito non fa uso di cookies di profilazione nè per fini statistici nè per targeting pubblicitario. Sono utilizzati solo cookies tecnici per la fruizione del sito stesso. Vengono utilizzati cookie di sessione temporanei  per migliorare  la navigazione adeguando il funzionamento del sito alla tipologia di devices utilizzato (computer, cellulare, tablet ecc.) e nella pagina “dove siamo” vengono utilizzati cookie come Google Analytics e New Relic che raccolgono dati in forma anonima e aggregata.

Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il tuo consenso.

Googie Analytics – https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=it

New Relic – https://newrelic.com/termsandconditions/privacy

 

Diritti dell’interessato  I  Reclamo Autorità di controllo

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17,  18, 19, 20, 21 del Regolamento UE  2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento,  inviando  una  mail all’indirizzo amministrazione@mauriemilio.com  oppure telefonando al numero +39.039.6889148. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati, nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Lei ha diritto di opporsi al trattamento basato sul legittimo interesse.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di   proporre   reclamo   all’Autorità   di   Controllo   –      Garante   per   la   protezione   dei   dati   personali   Italiana (https://www.garantep rivacy. it/)

Nei casi previsti,  lei  ha il diritto alla portabilità  dei suoi  dati  e in  tal  caso il Titolare del trattamento  Le fornirà  in  un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

 

Modifica informativa sulla Privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere  parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

 

 

Data di aggiornamento: 25.06.2021